и пусть бумага терпит мои слова к тебе...

И пусть бумага терпит
Мои слова к тебе.
О Боже, на пути лишь терний,
Звезд нет уж в вышине!
 
Опять мечты, сомненья
И грош – цена любви.
Ты не простишь мне даже тени,
А все слова – твои.
 
 
И я слезами обливаюсь
С другим в веселья час,
И всех опять простить пытаюсь-
Для будущих для нас.
 
Но мой скрипучий холодильник
вдруг снова зашумит…
и я очнулась: день, будильник,
А лампа все горит.