Вот и весь мой маленький секрет...

Вот и весь мой маленький секрет...
И фата и платье было белое,
И потом пятнадцать лет любви.
Мой хороший, что же мы наделали,
Разошлись как в море корабли.
 
Студит мою душу одиночество,
И никто не постучит в окно.
Носят моя дочка твоё отчество,
А тебе не уж то всё равно?
 
Долгий дождь за окнами колышется,
Смежу веки, и как наяву,
Голос твой (один на свете слышится),
Но даже во сне не позову.
 
Это правда, стала я бескрылою,
А хотела облететь весь свет.
Ты ушёл. Но... ведь не разлюбила я,
Вот и весь мой маленький секрет…