Всё перепутано

Всё перепутано
Всё перепутано, всё перевёрнуто,
Всё - очень, рядом, и так всё далёко!
Я , как на дыбу тобой была вздёрнута,
Страшно. Цинично. Бесстрастно. Жестоко.
 
-Не уходи ! На кровати распятая,
Руки крестом - бьёт холодным ознобом.
Не виновата я, не виновата я,
Как докричаться, услышал ты что бы?
 
Как ошибался, о, как ошибался ты!
Но… поделиться с тобой своей тайной?!
В дебри такие случайно забрался ты.
Или,ведь знаешь , что всё не случайно?
 
Ты…мне сказал: я уйду , может, временно.
Первого августа - дату озвучил…
Не уходи, я просила, уверен ты?
Мысленно радуясь: дьявол, измучил…
 
Время прошло и тебя я увидела…
Господи, праведный? Слава же Богу,
Уберегла меня жизнь, не обидела,
Коль отвела от ….. такого!