«Затвердеет карамелька».
Затвердеет карамелькой
Молодость хмельной груди.
Прямо здесь, за этажеркой,
Грех любви на нас сойди.
Неразборчиво упряма… -
Прямо здесь? Среди умов!
Вскрикнет шоколадно: «Мама !»
Проплывет оргазм «томов»…
Дактилю меня учила.,
Анапестом угодил?!
«Главная» штормила сила
Торопышки без удил.
Памяти струится «змейка»:
«Затвердеет карамелька».