В кукол не играл я в детстве

В кукол не играл я в детстве,
Я с подружками играл:
Забавлял их, в дней соседстве,
Каждую, был очень мал...
 
Подрастая, влюбчив очень,
Каждый год в детсад ходил
Для знакомства, между прочим,
Чем-то каждой был я мил.
 
Посмотри, - хорош; ресницы,
- Ученицы дочки мать, ...
- Всех длинней и словно птицы,
Губы... - им стихи читать.
 
В институте спорт, наука,
Глядь, экзамен и зачёт,
Временами страсти скука,
Сердца стук, да и берёт.
 
Так по жизни, до семьи ли,
До серебряных высот,
Рад был, что меня любили,
Чаще, не на оборот...
 
Но от каждой, от кокетки,
След на сердце... только тронь,
- Вмиг напомнит счастьем метки,
- Тела нежного огонь.