Завтра будет Новый год

 
Новый год всем развернёт
Чистую страницу,
И начнёт опять свой счёт...
Чему быть, то и случится...
 
На пороге Новый год,
Он к нам в дверь стучится!
Что он нового несёт?
Чем он отличится
 
От других прожитых лет?
Рядом те же люди...
Год прошёл, оставив след,
А что завтра будет?
 
Завтра будет Новый год!
Все ждут перемены...
Чуда не произойдёт, -
Мы же неизменны...
 
Но несёт к нам Новый год
Время колесницей,
И пусть каждый в нём найдёт,
То, к чему стремится!
 
Если хочешь, может будет,
Чтобы было, - пожелай!
Чтоб добрее стали люди, -
Себя к лучшему меняй!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2013
Свидетельство о публикации №113123108564