Вперёд в Новый год

Вперёд в Новый год
Роман Марк
Вот и Новый год опять
Взял нас в руки строго.
Хочу счастья пожелать,
Не бывает счастья много!
 
И чтоб были мы согреты
От тепла любви навеки,
И не рядом, и не где-то,
А с любимым человеком!
 
А ещё, дай Бог, здоровья!
Где здоровье, там успех.
Пусть же станет новой новью
Новый год для нас для всех!
 
Ставьте в этот Новый год
Пред собой большие цели!
Бык нас огненный несёт,
За рога держитесь смело!
 
Обуздай быка уздой,
Ногу вставив в стремя,
Пусть не будет путь простой,
Но такая жизнь всё время...
 
Помни, - цель большую ставишь,
Чтобы к ней идти,
В прошлом прошлое оставив,
Чтобы новое найти!
 
Новый год пусть отличится
Чередой свершений новых,
Новую открыв страницу,
Новую создав основу, -
 
Для любви, тепла и света,
Для успеха и удачи!
Загадай себе всё это, -
Будет год успешно начат!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2020
Свидетельство о публикации №120123006106