"Почём твоя любовь?" (30.12.2020)

"Почём твоя любовь?" (30.12.2020)
Почём твоя любовь?
Мне на прогулку хватит?
Нуждающийся платит
Почёсывая бровь
 
Тебя остановил
Зачем? Сейчас узнаешь
Ты мне напоминаешь
Мечту,что так любил
 
Пойдём пройдёмся мы
По белому бульвару
Другим напомним пару
Средь царственной зимы
 
Твой задевает взгляд
Мою седую душу
И выплеснуть наружу
Эмоции,я рад
 
Скажи мне,как зовут
Прекрасное создание
Так холодно молчание
Ему не месту тут
 
Устал гулять один
С тобой - в разы приятней
У декабря в объятьях
Средь писанных картин
 
Присесть бы посидеть
Красой полюбоваться
Но после согреваться
Не хочется,заметь
 
Стих как-то набросал
Минуты две послушай
Согрел меня он в стужу
Когда,его писал
 
Так хочется тепла
Хоть в слове,самом кратком
Ведь в нём лежит разгадка
Когда,растут крыла
 
 
Но от тебя не жду
Улыбок и внимания
Хоть капли понимания
Зачем я вдаль иду
 
Мне просто хорошо
Когда,есть кто-то рядом
И большего не надо
Вот час наш и прошёл
 
Обратно уж без слов
Пойдёшь по переулку
Спасибо за прогулку
Спасибо за любовь...