ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ…

ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ…
До Нового года осталось…
Стартует обратный отсчёт.
Куда подевалась усталость
В котомке приятных забот.
 
И светлые мысли лучами
По всем уголкам разошлись…
Вдвоём Новогодье встречаем.
А, значит, и новую жизнь!
28.12.20