Был Счастлив и Юн

Был Счастлив и Юн
Пусть стих не станет ВЫБОР ПОЭМБУКА
То, песнь души и для других наука:
О том хорошем, что хранила память,
Жаль, больше не вернётся, не исправить.
Хаотично кружатся снежинки, а до Нового года часы
Помню ABBA* звучал на пластинке, вызывая душевный посыл:
Было точно, и как тут не вспомнить, время складчин студенческих лет
Суета дней, что предновогодних, мне из прошлого словом " Привет"
А девчонки - Снегурочки в мини, что крошили батон колбасы:
Оливье. Нет вкуснее в помине. Звонок смех и дрожание косы
Вкус " Советского", сладость " Мадеры". Мандарины и хвоя - парфюм.
У кого-то возникнут вопросы? Всё банально - был Счастлив и Юн...
 
Написано 30 декабря 2020 года