Предновогоднее

Предновогоднее
Подготовка движется к концовке,
Ёлка вся в гирляндах и шарах
Снеговик под нею, нос морковкой
И с метлою в «снеговых» руках.
 
На столе различные закуски
Рыба, мясо, праздничный пирог.
Есть икра, ну в общем всё по-русски,
Оливье, ну как же без него
 
Президент читает поздравления,
Вот уже куранты полночь бьют,
Как милы последние мгновенья,
Всё в огнях, под праздничный салют.