Похоть, пустые развлечения
Похоть, пустые развлечения
былого, как будто без оков.
Глумится строем кошмарных снов
разум , раненный , в сомнениях
Палим по воробьям с базуки,
груды скелетов за спиною,
копаясь в книгах всякой мути
лишенцев брали на поруки.
Служа миссией вместо солнца
лучами играли напрасно ,
познали разлуки, ненастье.
Во лжи бродили добровольцы.
терпели жажду у колодца,
утехи похотливой сути,
лощёных развратников призывы
и козни бесом одержимых.
Аквамарин - холста грунтовка,
от зелени согнулись спины,
наелись вдоволь озверина,
беснуясь в гадючьих кабаках,
не ведая, что есть такое страх.
Детьми играли в мушкетёров,
гоняли приторных мажоров.
Состарились на семи ветрах.