Праздник приходит в разоренный двор
Праздник приходит в разоренный двор:
Скоро придётся идти на войну,
потомки нацистов несут беду,
черпая ненависть там, за бугром,
сломав отцами построенный дом.
Донбасс …В дыму лазурные небеса,
не пора ли всем очнуться от сна,
сокрушить Богу противный террор.
Не лечит черная белена
дурь сказок,
о варианте нулевом.
В этом мире гнилом, больном чумой
бьёт в Крымский берег морская волна,
славян порочит дурная молва.
Позабыты строки правды былой,
в закон возведён преступный разбой.
Зачем за хвост кота тянет Москва ?
Нам не всё понятно в граде чужом…
Как бы раскрыть парашют запасной
над проданной "чекистами " страной?
Наше прошлое предано кремлём…
Взломав сейфы, промотали казну
Святое растоптано кабалой:
Не время уходить в глухой запой…
Когда же счета измен подобьем ?