Новый Год 2020

Новый Год пророчит стужу...
В мясорубке серых дней,
Фаршем вывалюсь наружу -
Полюбуюсь на людей.
 
Поблуждав кругами ада
До спасительных аптек,
Вопрошу: так че те надо,
Постковидный человек?
 
Новогодние сюжеты,
Благость праздничных витрин...
Мысль о том, что лучше нету
Гамалеевских вакцин.