Боюсь, боюсь, боюсь, я скоро точно застрелюсь...

Как я нажрался, поймал я белку,
Это не собаки, не Белка и Стрелка.
Это горячка, белочка злая,
Я каждый день давно бухаю.
Белка, свали, тупая вреднюга.
А без алкоголя жить мне трудно.
Давно я в психушке уже отдыхаю,
Но я всё равно даже там бухаю...
 
29.12.20.
14.47.