Подарите....

Подарите....
(зеркальный акростих)
П/од ёлкой утром мы найдём
О/тличные сюрпризы:
Д/ля куклы Барби – новый дом,
А/йфон цветной для Лизы,
Р/оман получит вертолёт,
И/ришка – кубик-рубик,
Т/еатр картонный «Новый год» –
Е/го все дети любят.
 
Е/два ль обрадуюсь мячу -
Т/урнир на той неделе -
И/грать в Трансформер не хочу,
Р/аскраски надоели!
А/ мне бы коврик под окно
Д/а белая плетёнка –
О/т Дед Мороза жду давно...
П/ушистого котёнка!