Я желаю в Новом году

Я желаю в Новом году
акростих
Я/вился на весёлый карнавал
Ж/ивой сюрприз – Бычок в наряде скромном.
–Е/сть важный тост, послушайте, – сказал, –
Л/юбви вам всем, фортуны благосклонной!
А/ если вирус мучит невзначай,
Ю/лой кружатся вьюги за окошком,
В/есельем Новый год Быка встречай,
Н/адейся, к счастью приведёт дорожка.
О/ткрой удаче двери поскорей,
В/сё будет хорошо – успех, везенье,
О/ светлом думай, у судьбы своей
М/оли пощады и проси прощенья.
Г/русть и «Корона» сгинут в облаках.
О/тныне всем любовь дарю... по блату.
Д/а будет пусть грядущий год Быка
У/спешным, вдохновенным и богатым!