Саксофонист, играй!

Саксофонист, играй!

Аудиозапись

Муз. Сергея Чекалина. "В тумане" - исполняет мой муж.
 
(акростих)
С единою голову покрыло,
А в глазах огня не удержать.
К то поймёт, где черпает он силы,
С колько будет нам ещё играть
О «Катюше», о «Смуглянке» песни?
Ф анатично из военных лет
О н донёс их. И мотив чудесный
Н овым тембром красит инструмент.
И пускай дожди и снег колючий,
С олнце жжёт иль барабанит град,
Т олько вновь воспоминанья мучат
 
И раненья старые саднят.
Г оды «Венским вальсом» отлетали,
Р отных братьев больше не вернуть,
А его лишь песни удержали
И продолжить помогают путь...