Пол-литра спирта – утопизм

Пол-литра спирта – утопизм.
Пусто в дырявых карманах:
Не уж то, снова, обманут ?
Каприз – последний бенефис,
а за спиной, интриги крыс.
В марте просыпается кот:
Танго - музыка прошлого,
чья-то дева, дивно поет...
В стае крылатых кровопийц.
мышиный раздаётся писк.
Не верят в это волшебство
готовые на воровство.
Хочется кислого вина.
Терзают память метастазы,
уставших без хлебного кваса.
В вену гормоны вводит сестра
Нищий скарб пылится в бауле
пиливших ночами пулю.
На Огарёва паркетный пол,
клерк шаркает по вестибюлю…
Кипела брага на костре
в мозгах отравленный разум…
По спирали шли скитальцы,
взводили курки их пальцы.