"Пожелание" (29.12.2020)

"Пожелание" (29.12.2020)
Цените,цените,цените
Всё то,что вам в жизни даётся
Дары эти в сердце храните
Без боли пускай оно бьётся
 
Спешите,спешите,спешите
Туда,где вам будет теплее
Живым предвкушением дышите
О прошлом своём не жалея
 
Ищите,ищите,ищите
Что просит душа,дни и ночи
Нуждается вечно в защите
Ей вера нужна очень-очень
 
Горите,горите,горите
Желанием - найти своё место
В мечтах словно птицы парите
Идя по земле в неизвестность
 
Просите,просите,просите
И это вам дастся однажды
И слёзы в ладонях носите
Они ведь спасают от жажды
 
Творите,творите,творите
Пусть будет Вселенная краше
О светлом с людьми говорите
Найдётся скорей счастье ваше
 
Прощайте,прощайте,прощайте
Всем тем,кто принёс огорчение
И землю как глобус вращайте
Чтоб звёзд стало ярче свечение
 
Дарите,дарите,дарите
Внимание,тепло и заботу
Как жаркое пламя искрите
Пусть с радостью льются все ноты
 
Любите,любите,любите
Всех тех,кто вас здесь окружают
Слова как незримые нити
Пускай они только сближают...