Снег

Снег
Мне на плечи ложатся снежинки
Под прекрасный мотив зимы,
И светлеют от снега картинки
Там где осень была и мы.
 
На висках серебрится иней,
А в душе уже нет огня,
Не сошлась параллельность линий,
Мы живём, друг друга виня.
 
В тихом ритме заснеженных улиц,
Слышу звуки холодных дней.
Почему мы с тобой разминулись
В мире ярких ночных огней?
 
Мне ложатся снежинки на плечи,
Украшая собой грустный мир.
Новогодний чудесный вечер,
Дарит снежный мне свой сувенир...