Счастливый дед или ромашки для Татьяны

Счастливый дед или ромашки для Татьяны
Мне повезло с тобою,
волшебный свой билет
Я вытащил, не скрою,
в сиреневый рассвет.
Пусть в след кричит мальчишка:
«Идёт счастливый дед!»
Рукой машу парнишке,
шлю от души: «Привет!»
 
Есть повод быть счастливым –
любовь меня нашла!
Быть молодым - красиво,
но это не шкала.
Идти куда укажут,
заслуга столь мала!
А возраст пусть подскажут
поступки и дела.
 
Цветы возьму в киоске,
где лета аромат,
И пусть они неброски,
тебе дороже злат.
Ромашки для Татьяны
мой верный талисман,
И нет у них изъянов,
их простота – обман.
 
Пусть волосы седые,
но есть в них даже шарм,
Ведь мы ещё живые,
назло всем декабрям!
Лишь время неподвластно,
скажу я тихо вам,
Где счастье не напрасно
дано любить сердцам.