Зима

Зима
Зима устроив передышку
В тумане спрятала мечты,
Как и тебе, ей верил слишком,
Но сожжены уже мосты.
 
Коктейль из снега и тумана
Налила нам с тобой она,
Добавив капельку обмана
И ночи тёмные без сна.
 
Подумав, собралась с морозом,
Достала красок белый цвет,
Холодным, сказочным узором,
Чуть пригасила в окнах свет.
 
Волшебно засияла утром,
В лучах таинственно зажглась,
Нас удивив своим искусством,
В царицу снова превратясь.