Говорите добрые слова!

Говорите добрые слова!
Говорите добрые слова!
И как можно, чаще говорите.
Вам они не стоят ни гроша,
А кому-то, душу исцелите.
 
Ведь слова, что добром пропитаны,
Долговечны... и не имеют срока.
Жизнь спешит и тает будто снег...
В мире многим душам одиноко.
 
Добрые слова - они мудры...
В жизни их так часто не хватает.
Без добра ведь и Любовь мертва...
Пусть тепло, добро, любовь- весь мир наш согревает!
 
29. 12. 2020.