Если так пойдёт

Если так пойдёт
Скажу Вам всё, как есть!
Ведь если так пойдёт,
то дальше будет жесть!
Не крайний ж Новый год!
 
Не думал, что само
Решится всё, Скарцезе...
Напишут ведь письмо...
У кактуса.. на срезе.