Современные (то есть во-время) танцы

Современные (то есть во-время) танцы
Не танцуйте тридцатого страстное танго!
Водки и оливье ждёт от Вас весь народ.
В блуд? Да, что Вы! Вы у нас пуританка!
Что Вам скупость партнёра? Он ждет Новый Год!