Мочка или производительность конвейера

Мочка или производительность конвейера
Что такое мочка - часть ушка. А, какова производительность конвейера по переработке мамонтов - прально:
Час - тушка.
Оба-на да оба-на!
Отодрали ка... лллл! От двери!
И, теперь, все звери верят
В неподкладность Кабана!
 
...А, подругам, Нефертити
Всем сказала: "Не.. страдайте!
Скучно?! Так, кому-нить - дайте!
Хоть надежду! На соитие!".