ВСЯКОЕ БЫВАЕТ

Что отпустит башку, в это верим сегодня едва ли...
Впрочем, как и в надежду вблизи тракторишко найти...
Обжигает закат, словно спирт, что вчера принимали...
Красота помирать не в постели с женой, а в пути...
 
Зря нарушил табу: до засидки - ни грамма, ни капли...
Навигатор - фигня, полагайся всегда на чутьё!
Егерь,чёрт, виноват! Наступили по дружбе на грабли!
И засели в болоте по брюхо! Беда, ё-моё!
 
Отзыв на стихотворение Владимира Вэ "Бездорожье"