Ты была...

Ты была женщиной замужней,
Но это не мешало мне любить.
О,Господи,так будь великодушна
И дай тебя хотя б на миг забыть.
 Я не искал в твоих обьятьях счастья,
 Но закипала, пенилася кровь
 И я готов самим  собой поклясться,
 Что эта была истинна- любовь.