мои стихи

Я не прошу,я просто между прочим,
Плохи они,  а может не плохи,
Стихи писать никто мне не пророчил,
Но всеже вот они мои стихи.
 Ненадо в них выискивать иное
 Я ведь согласен "истина в вине",
 И если вас задело за живое,
 То вам спасибо,и немного мне.
Как много в жизни я накуролесил,
Любил рассветы,женщин,синеву,
И , напоследок лучшую из песен,
Я лебединой  песней назову.
  Я на себе не рву рубаху в клочья,
  А от ненужной избавляюсь шелухи,
  Стихи писать никто мне не пророчил,
  Но всеже я пишу свои стихи.