Памяти В.С.Высоцкого /неоконченое/


Уж тридцать лет прошло с тех пор ,с излишком,
Когда твоя скатилася звезда.
И даже плакал олимпийский мишка
И улетал, прощаясь навсегда.
 Москва шумела,гул Олимпиады,
 Разбег,паденье- и спортивный миг,
А ты ушел, оставив свою  Влади,
И тысячи поклонников своих.