Я ПЬЮ ЗА ОСЕНИ ГЛАЗА (стихи.Александр Киян)

Аудиозапись

В свою очередь благодарю Александра за вдохновение!
 
Я пью за Осени глаза,
И взгляд свинцовый небосвода,
Где листопад вошёл в азарт,
Не поделив со мной чего-то.
 
Туман сварил себе кисель,
И молоком забрызгал тучи.
Клин журавлей вдали висел,
И всё мечтал , что будет лучше.
 
Я пью за собранность дорог,
За блеск подвыпивших закатов.
Что Грусть свою изгнать не смог
Аккордом ветреным крылатым.
 
Моей Души измят ярлык,
Господь смеётся ураганом.
К звезде простуженной привык,
Что тает в озере багряном.
 
Я пью за хмурый грубый дождь,
Слезой заточены уколы.
За птиц предутренний галдёж -
Желанный гость Святой Покровы!