БЕЗДУШНЫЙ РАССВЕТ (стихи. Александр Киян)

Аудиозапись

Твои года взметнулись в Небо,
Мои - остались у реки,
Где плавал Счастья белый лебедь,
Разлукам - бедам вопреки.
 
Умолк оркестр, померкло Лето,
Дожди здесь конницей прошлись.
Туман заказывал карету,
Но спьяна грохнулся он вниз.
 
Мне толщу льда Душой измерить,
Зимой заснеженной пришлось.
Метель набросилась пантерой,
Мороз пронзил меня насквозь.
 
Взлетят года мои Весною,
Туда, где свет чужой Звезды.
Побудь ещё прошу , со мною,
В окне Рассвет запряг гнедых!