Я ПЬЮ ЗА ОСЕНИ ГЛАЗА

Я   ПЬЮ   ЗА    ОСЕНИ    ГЛАЗА

Аудиозапись

Совместно с Виктором Кроем
 
Спасибо огромное за вдохновение!
 
 
Музыка и исполнение Виктора Кроя
 
Вик Крой
 
За осень пью, я не люблю весну.
За осень пью, мне лето надоело.
За осень пью, иначе не могу,
А впрочем, вам до этого нет дела!
 
Ведь для меня осенний листопад,
Как символ всей мирской, неясной жизни.
Хоть иногда и мысли невпопад,
Я не смотрю на это с укоризной.
 
Осенний час настал в моей душе
Или в судьбе, слова не столь уж важны.
Я заголовком выставил в клише -
Любовь и быт в едином экипаже.
 
Осенний дух присутствует везде,
И никуда от этого не деться.
Пусть всё и вся пылает, как в огне!
На пепелище трудно обогреться.
 
Я выбрал путь по волею судьбы,
А лист осенний мне глаза прикроет.
И сожжены огнём мечты - мосты,
Что ж, коррективы нам нужны, порою!
 
Я пью за осень, пью здоровье тех,
Кто от меня пока ещё не болен!
И всё таки в том есть какой - то грех,-
Корить судьбу, которой удостоен!
 
 
Александр Киян
 
Я пью за Осени глаза,
И взгляд свинцовый небосвода,
Где листопад вошёл в азарт,
Не поделив со мной чего-то.
 
Туман сварил себе кисель,
И молоком забрызгал тучи.
Клин журавлей вдали висел,
И всё мечтал , что будет лучше.
 
Я пью за собранность дорог,
За блеск подвыпивших закатов.
Что Грусть свою изгнать не смог
Аккордом ветреным крылатым.
 
Моей Души измят ярлык,
Господь смеётся ураганом.
К звезде простуженной привык,
Что тает в озере багряном.
 
Я пью за хмурый грубый дождь,
Слезой заточены уколы.
За птиц предутренний галдёж -
Желанный гость Святой Покровы!