Ты не плачь в прощальный мой уход…

Ты не плачь в прощальный мой уход…
Ты не плачь в прощальный мой уход,
Не нужно горевать о том, что не вернуть,
Пожалуйста, прошу тебя, забудь
Мое существование, мой конечный путь,
Благодарю тебя за чувства, за мечту,
Которую, исполнила ты от начала до конца,
Благодарю тебя за вечное тепло,
За нежность твоих рук, за ласковое «Да». 
Благодарю за честность твоих слов
Ты верную была, ты не лгала,
За все минуты счастья и легкости любви,
Благодарю тебя, но за мной ты не иди. 
Ты просто отпусти, дай воздух мне объять,
Из мыслей ты гони, ну же, дай мне убежать,
Дай шанс мне убежать, исчезнуть навсегда
Ты просто отпусти, и не подпускай опять.
Ты линию судьбы не соединяй с моей,
И не проси всевышнего стать тебе сильней
Ты просто отпусти, как отпускают в небеса
Раз и навсегда, раз и навсегда…