Просто в моей душе поселился глубокий аврал.

Просто в моей душе поселился глубокий аврал.
Прости меня мам, что резкая я, что грублю,
Просто в моей душе поселился глубокий аврал.
Ты прости, что скандалы устраиваю, что кричу,
Эта жизнь бьет так сильно, что мне больно мам…

И не лечит тут время, ни путешествия, ни алкоголь
И меняя свой маршрут, я возвращаюсь снова к ней.
К той, что вывернула меня, изменила мой верный путь,
К той, с которой хотела я быть до последних дней.

Знаю мам, что это болезнь, и тону я вниз
С каждым днем ощущая, что близко дно,
Но не могу я ее вычеркнуть, выкинуть, удалить,
В моей жизни она появилась - значит так суждено.

Ты не плачь только мам, и прости, что кричу,
Просто в жизни моей все пошло по краям.
Знаю, надо было раньше мне резко свернуть
И не было бы этих вечных шрамов, мам…

Ты пойми меня, но что-то в ней нашла,
И жизнь свою гублю, из-за пустых надежд
Мам, ах, если бы ты знала какие у нее глаза,
Мне хочется смотреть в них вечно, до последних дней.

Ну что ты мам, ну что же ты молчишь?
Не веришь мне? Качаешь головой…
Да мой выбор глуп, не так как у других,
Но я люблю её и всё еще хочу тонуть…