Приду к тебе...

И снова я приду к тебе домой,
С улыбкой радости, с глазами полных счастья
В руках моих букет из ярко - красных роз
И наше мягкое, непринужденное касание.
 
В ответ, лишь тихо уловимый смех
Твои ладони робко прикрывают губы,
Ты в моём мире самый нужный человек
Такой как ты, увы, больше не будет.
 
Проводишь робко ты меня за стол
Напротив сядешь затаив молчание,
Глаза в глаза и робкий, приглушенный стон,
Как яркой вспышкой пронесется моментально.
 
И каждый раз гоню себя я прочь,
Из мыслей ластиком я вновь тебя стираю,
Внушать себе, что ты лишь мимолетный сон
Я научусь, поверь мне - обещаю.