ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

Совместно с Дёминой Галиной.
 
Спасибо, Галочка за вдохновение!
 
 
 
Из к/ф Гардемарины вперед - Романс О Любви
 
 
Дёмина Галина
 
 
ЛЮБОВЬ не любит громких слов
ЛЮБОВЬ к свершениям готова
ЛЮБОВЬ путями ноги в кровь
ЛЮБОВЬ нас рада видеть снова
 
ЛЮБОВЬ в беде не покидай
ЛЮБОВЬ измены не прощает
ЛЮБОВЬ лишь свиду Божий Рай
ЛЮБОВЬ любить всем обещает
 
ЛЮБОВЬ нам без тебя не жить
ЛЮБОВЬ дарить - это искусство
ЛЮБОВЬ есть сила сохранить
ЛЮБОВЬ сама подарит чувство.
 
 
Александр Киян
 
 
Любовь - все чувства напоказ,
Горит костёр,пылает Сердце.
Она от Неба отреклась,
Чтобы о землю опереться.
 
Любовь - Блаженства эрмитаж,
И Восхищения мотивы.
Её не купишь , не продашь,
Несясь в седле дорог ретивых.
 
Любовь - не гиря не балласт,
Корабль плывущий океаном.
Она в обиду не отдаст,
Настигнет в мире виртуальном.
 
Любовь - стремления полёт,
Шкатулка памяти галактик,
Но Судеб в долг нам не даёт,
И не прощает виноватых!