ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

( А. Малинин - романс - Напрасные слова )
 
❤️ ❤️
ЛЮБОВЬ не любит громких слов
ЛЮБОВЬ к свершениям готова
ЛЮБОВЬ путями ноги в кровь
ЛЮБОВЬ нас рада видеть снова
❤️ ❤️
ЛЮБОВЬ в беде не покидай
ЛЮБОВЬ измены не прощает
ЛЮБОВЬ лишь свиду Божий Рай
ЛЮБОВЬ любить всем обещает
❤️ ❤️
ЛЮБОВЬ нам без тебя не жить
ЛЮБОВЬ дарить - это искусство
ЛЮБОВЬ есть сила сохранить
ЛЮБОВЬ сама подарит чувство
**********************************
Дёмина Галина 30 декабря 20 г.