Дюймовчик

Дюймовчик
Ответ на фантазию Ани Саниной "Золушк"
А я летела над цветочным полем,
Тюльпаны колыхались на ветру,
В одном Дюймовчик прятался от Моли. Сказала та:
– без пряностей сожру,
 
К чертям весь этикет и моветон занудный, Не ела сутки, тут такой вкуснях.
Он спать мне не даёт по серым будням, Нудит о малом росте, в бигудях
 
Из туго скрученных завязанных тычинок
И в панталонах из травы пырей,
Мечтает приз на конкурсе блондинок забрать. И кто из нас злодей?
 
Его пыталась к Мыши я пристроить,
Он съел пол семечки киноа и заснул. Кротиха до сих пор сидит в запое,
Он от неё бесстыдно улизнул.
 
Мораль у сказки? Гендерному цензу
Всегда есть дело до чужой беды –
Сменили пол случайно пациенту
И встали в очередь скупейшие кроты.