Вальсовое

Вальсовое
Дождь нашептал
Полу-я
   в полу-вас
      растворюсь
          этот вальс
             унесёт
                 раз-два-три
                    нотный сонм
                       за кадриль
                           птиц полёт
                                перед сном
                                    дождь прольёт
                                        это сон
капли вниз
раз-два-три
вальс каприз