Куплю гармонь

"Куплю недорого гармонь,
А если дорого - в рассрочку".
Мечту доверил я листочку
Размером с детскую ладонь.
 
Мечте не нужен интернет,
Душа устала от прогресса ,
Взревёт обиженно процессор,
Когда с гармошкой выйду в свет.
 
Ремней расправив тесный жгут,
Частушки гряну иль страданья,
И как на первое свиданье
Ко мне соседки набегут.
 
Мужья суровые вздохнут,
Но гармониста бить - не дело,
Набросят что-нибудь на тело
И встанут в круг на пять минут.
 
Веселья сельского огонь,
Старушка шамкнет:
- Вот проказник.
Летят снежинки. Скоро праздник.
"Куплю недорого гармонь"...