ПОДАРИТЕ

Подарите мне Пегаса,
Уважаемый Админ.
Без Пегаса я погасну
И завяну, как жасмин.
 
Грязь кругом и бездорожье,
Вся деревня - три избы,
Рядом леший с хитрой рожей
Ест поганые грибы.
 
Он, зараза, ловит глюки,
Умный, мать его ети,
А поэты мрут от скуки
В интернетовой сети.
 
Буду рад надежде шаткой,
Словно курочка зерну.
Подарите мне лошадку,
Покатаюсь и верну.