Ох , эта Русская Зима...

Ох , эта Русская Зима ,
Порой ты всё-таки прекрасна ,
Но не сведёшь меня с ума ...
Как Солнце величаво ясно !
 
И чувство с гор несёт меня ,
Сверкает белая лыжня ,
И счастлив этой лыжнёй ,
Где становлюсь на миг собой !
 
Ох , эта Русская Зима ,
Ты всё ж свела меня с ума...
Но я сходить с ума не буду ,
Доверюсь я стихам и ...Чуду !