Люби Поэзию...

Люби Поэзию...
Люби Поэзию , люби...
Господь поэта не оставит ,
И ты талант свой не губи ,
Пускай тобою Муза правит !
 
Пускай взойдёт твоя звезда ,
Хоть небо ветрено -жестоко ,
Плод кропотливого труда-
Полёт Поэзии высокой !
 
Стучится в сердце Новый Год ,
Застыла Муза у ворот...