Рождественское Чудо

Рождественское Чудо
Как радость бытия
Явилось ниоткуда ,
И радует меня !
 
И сердцу веселее ,
Особенно сейчас ,
И на душе светлее
В предновогодний час !
 
Рождественское Чудо
Что с яркою звездой ,
Тебя я не забуду ,
Так будь навек со мной !