Куда деваются личности

Куда деваются личности
Проходишь порой столько лет
А в зеркале идентичности
Стоит другой человек
 
Куда деваются личности
Прям среди белого дня
Со временем тают в приличности
В улыбке вместо огня
 
В согласии вместо бури
В трясине вместо пути
В окопах вместо раздумий
В безмолвии вместо любви