Новогодняя любовь

Укрывает снег вечерние огни
И блестят снежинки под ногами
Шепчет сердце бегло - за руку возьми
И не опускай ее веками
 
Не смотри на миг в туманный горизонт
Лишь важны улыбки на губах
Новогодней сказки этот дивный сон
Пусть останется у вас в сердцах
 
Уходящий год истории возьмет
О мгновеньях счастья и мгновеньях грусти
Прошлое метелью новый год сметет
Но любви минуты сердце не отпустит