Петербургская эмоция

Дворцы и замки Петербурга ,
Вы , как рождественское Чудо ,
Мосты , и арки , и ограды
В тиши ночного снегопада
 
Иллюминация Петра
В честь гениального творения ,
Гирлянды , свечи , мишура-
Я с новогодним настроением
Иду гранитной мостовой ,
Иду весёлый и хмельной
От мелодических эмоций ,
И Муза мне легко даётся !
 
Вступает город в Новый Год ,
И вся Дворцовая поёт ,
И под хрустальный добрый звон
Я понимаю , что влюблён
В тебя , о , дивный Петербург,
И в страсти стихотворных мук
Всё о тебе я буду петь ,
И слов не стану я жалеть.,
Твоя эмоция во мне ,
Ты - наяву и ты во сне...