Себя растрачивать...
Себя растрачивать ,уехать,
Быть с теми, кто давно нигде,
Пустые находить утехи в словах- созвучиях беде...
И плакать леденящей рысью,
И быть, как дух слепой, очки,
И ждать когда тебя, как выстрел,
На восковые, на клочки.
Себя растрачивать, уехать...
Не лучше ль сразу на кровать,
И все известные прорехи,
Душистым ядом поливать.